Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Äpfel in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Butter geschmolzen | 100 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Zimtpulver | 1 TL |
Rosinen | 3 EL |
Vanillepulver | ½ TL |
Eier | 3 Stk. |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Sauerrahm | 200 gr. |
Hüttenkäse | 200 gr. |
Milch | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die nudeln nicht zu weich kochen äpfel in scheiben schneiden rosinen in rum einweichen die butter schmelzen
2.sämtliche zutaten untereinander gut mischen
3.alles in eine casserole/auflaufform füllen. die auflaufform sollte rund sein, muss aber nicht. im ofen bei ca. 190° 30-40 min. abbacken. je nach ofen unterschiedlich.
4.בתאבון - guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simantov
vom
Kommentare zu „lokschenkugel ג“