Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Natron | 1 Teelöffel |
Oregano | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Eier | 3 |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Øl | 100 ml |
Feta gewürfelt | 200 Gramm |
Spinat frisch | 200 Gramm |
Tomaten getrocknet in Wuerfel | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat kurz anduensten.
2.Alle Zutaten miteinander vermengen & in ca. 20 Muffinførmchen verteilen.
3.Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FETA - SPINAT - MUFFINS“