Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel | 25 g |
Parmesan gerieben | 75 g |
Frühlingszwiebeln, fein gehackt | 2 |
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Butter zerlassen | 50 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hühnerbrustfilets | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 190°C vorheizen. Semmelbrösel, Parmesan, Frühlingszwiebeln, Zitronenschale, Butter, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Die Mischung auf den Hühnerbrustfilets verteilen und mit einer Gabel festdrücken, sodass die Filets gleichmäßig bedeckt sind.
2.Das Fleisch in einen Bräter legen, 20 Minuten im Backofen braten, herausnehmen und warm halten. Den Bratensaft mit dem Zitronensaft und der Petersilie verrühren, die Sauce über die Hühnerbrustfilets gießen und das Gericht sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Hühnerbrustfilets mit Parmesan aus dem Backofen“