Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbshack frisch durchgeleiert | 250 Gramm |
Wildschweinhack frisch durchgeleiert | 250 Gramm |
Raukesalat siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/470324/Wilde-Rauke-Salat-mit-Frikadelle.html | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Zwiebel fein gehackt | 3 Stück |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stück |
Ei verquirlt | 2 Stück |
Roggenbrot vom Dorfbäcker meines Vertrauenes | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hack mit den Gewürzen, Knobi, Ei und einem El Zwiebeln vermengen.
2.Das Mett mit Brot und Raukesalat servieren. Die restlichen Zwiebeln dazustellen.
3.Ich hatte Freunde die uns beim Renovieren geholfen haben mit diesem Frühstück überrascht. Es wurde alles weggeputzt. Das Hack hatte ich bei unserem Landmetzger bestellt
4.Das ist nur ein Frühstück. Nix gekochtes. Ob es jemand bewerten mag, bleibt euch überlassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Ein besonderes Frühstück“