Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kernlose helle Weintrauben | 400 gr |
in kleine Würfel geschnittenen Gouda Käse | 400 gr |
Sahne | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weintrauben in eine Schüssel geben,den kleingeschnittenen Käse dazu. Sahne halb steif schlagen. Sahne zu den Weintrauben und Käse geben und mindestens 3 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Weintraubensalat“