1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstrich mit geräucherter Forelle

Aufstrich mit geräucherter Forelle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle geräuchert125 gr.
Frischkäse100 gr.
Schnittlauch3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alle Zutaten in einen Behälter geben. Mit einer Gabel die geräucherte Forelle zerdrücken und gut mit den Zutaten verrühren. Pfeffer nach Geschmack, ich nehme immer 4 Umdrehungen von meiner Pfeffermühle. Salz ist nicht notwendig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstrich mit geräucherter Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich