Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle geräuchert | 125 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Schnittlauch | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alle Zutaten in einen Behälter geben. Mit einer Gabel die geräucherte Forelle zerdrücken und gut mit den Zutaten verrühren. Pfeffer nach Geschmack, ich nehme immer 4 Umdrehungen von meiner Pfeffermühle. Salz ist nicht notwendig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Aufstrich mit geräucherter Forelle“