Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 Gramm |
Eier am besten Bio | 5 Stk. |
Loeffelbiskuit | 250 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Marsala | 100 Millilitter |
Espresso | 250 Millilitter |
Salz | 1 Prise |
100% Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Den Espreso kochen und kaltstellen. Das Eiweiss und das Eigelb von einander trennen . Dann Eigelb und Zucker Schaumig ruehren und mit der Mascarpone mischen. Das Eiweis mit einer Prise Salz Steif schlagen und dann unter die Mascarpone heben. Den Espresso mit dem Marsla veruehren . Und die Loeffelbiskuits eintauchen man sollte allerding aufpassen das man sie nicht zu zehr einweicht. Dann abwechselnd Mascarponemasse und Loeffelbiskuit in eine Form geben. Mit dem Loeffelbiskuit beginnen und mit der Mascarpone abschliessen. Ein paar Stunden Kaltstellen. Vor dem Servieren kraeftig mit dem Kakao bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Der einzig echte orginal Tiramisu ; )“