1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Gugelhöpfli-Äpfel-Mandelsplitter

Mini-Gugelhöpfli-Äpfel-Mandelsplitter

1 Std 10 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Apfel Breaburn fein gerieben350 gr
Ei1
Puderzucker50 gr
Salz1 Prise
Mehl gesiebt100 gr
milch50 ml
Mandelsplitter25 gr
Zimt gemahlen1 Messerspitze
halbe zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Gugelhopf form buttern, bemehlen und kühl stellen. Ofen auf 210 Grad vorheizen, Das Ei mit dem gesiebtem Puderzucker, weiche Butter und Salz schaumig rühren. Mehl sieben und langsam unterrühren, zum Schluss die 50 ml einrühren. abgeriebene Zitroneschale, Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und an der Bircheraffel fein reiben. unter dem Teig heben. Zum schluss das zimt dazugeben.Teig in die form füllen und gen auf einem Gitter auskühlen.au 30-35 Min. Goldbraun backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Gugelhöpfli-Äpfel-Mandelsplitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich