Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 2 St. |
Birnen | 2 St. |
blaue Weintrauben | 250 g |
frische Datteln | 100 g |
Kiwis | 2 St. |
Kokosmilch | 6 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Kokoschips | 50 g |
Zimt, Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel und Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Datteln waschen, längs aufschneiden, entsteinen und in Spalten schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Orangen auspressen. Den Saft mit Kokosmilch, Zitronensaft, Honig, Zimt und Ingwerpulver verrühren. Die Früchte mit Soße vermengen und den Obstsalat gut abschmecken.
3.Kokoschips in einer Pfanne leicht rösten uns sofort aus der Pfanne nehmen. Die abgekühlten Kokoschips über den Obstsalat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von adrena_linchen
vom
Kommentare zu „Winterlicher Obstsalat“