Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Pflanzenöl | 1 TL |
Wurzelgemüse | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Katenschinken fein gewürfelt | 10 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Gartenkräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate66,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate66,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die restlichen Spaghetti mit ein paar Tropfen Pflanzenöl vermischen.....dann kleben sie nicht mehr aneinander....
2.Wurzelgemüse säubern und kleinschneiden......
3.den kleingeschnittenen Schinken zusammen mit der Zwiebel kurz anrösten, das kleingeschnittene Wurzelgemüse zugeben und unter ständigen Umrühren weiter braten.....mit Salz und Pfeffer würzen.....
4.die Spaghetti hinzugeben und weiter braten.....
5.mit reichlich gehackten Gartenkräuter, vor allem Petersilie, anrichten......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Wurzelgemüse“