Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
Blätterteig Kleinteile | 3 |
Wok-GemĂźse | 100 Gramm |
Thai-Tom-Yum-Paste | etwas |
Ăl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2981 (712)
EiweiĂ3,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett76,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2981 (712)
EiweiĂ3,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett76,3 g
Zubereitung
1.Die Blätterteig Teile mit der Tom-Yum Paste bestreichen, Das WokgemĂźse kurz im Ăl, in einer Pfanne dĂźnsten und auf den Blätterteig verteilen, zuklappen und die Ränder fest zusammendrĂźcken, im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu âVegetarisch-Asiatische Blätterteigtaschenâ