Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone | 1 |
Milch | 1 l |
Vanilleschote | 1 |
Salz | etwas |
Eier | 3 frische |
Zucker | 4 Eรl |
Vanillelikรถr | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Zitronenschale,Vanilleschote+ 1 Prs Salz zum Kochen bringen
2.Eier trennen,Eiweiร mit 1Prs Salz steif schlagen,dann Nocken abstechen und in der Milch schwimmen lassen.,1 Min in der Milch belassen,dann aus diesewr befreien.
3.Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren und unter rรผhren in die Milch flieรen lassen.
4.Sobald die Milch anfรคngt dicklich zuwerden,vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen
5.Nun Eischneeenocken uaf Teller anrichten,mit Likรถr umgieรen und mit der angedickten Milch bedeckt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โJapte de fasareโ