Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 |
Milch | 1 l |
Vanilleschote | 1 |
Salz | etwas |
Eier | 3 frische |
Zucker | 4 Eßl |
Vanillelikör | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Zitronenschale,Vanilleschote+ 1 Prs Salz zum Kochen bringen
2.Eier trennen,Eiweiß mit 1Prs Salz steif schlagen,dann Nocken abstechen und in der Milch schwimmen lassen.,1 Min in der Milch belassen,dann aus diesewr befreien.
3.Eigelb mit Zucker schaumig rühren und unter rühren in die Milch fließen lassen.
4.Sobald die Milch anfängt dicklich zuwerden,vom Herd nehmen und abkühlen lassen
5.Nun Eischneeenocken uaf Teller anrichten,mit Likör umgießen und mit der angedickten Milch bedeckt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Japte de fasare“