Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fenchel i.Streifen | 100 g |
Karotten geschält,i.Streifen | 100 g |
Lauch i.Streifen | 100 g |
Knobi gepresst | 3 Zehen |
Öl | 2 Eßl |
Fischbrühe | 1 ½ l |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischote aufgeschlitzt | 1 rote |
Fischfilets gemischt | 500 g |
Garnelen geschält entdarmt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen ,Gemüse und Knobi darin dünsten,mit Brühe ablöschen und Chili darin schwimmen lassen.
2.10 Min köcheln lassen,dann Chili entfernen.
3.Fisch entgräten und in Würfel scheiden,8 Min mit garziehen lassen,dann Garnelen zufügen und ebenfalls garen
4.Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fisch geht schwimmen“