1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Nordseekrabben

Marinierte Nordseekrabben

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nordseekrabben150 gr.
Zitrone1
Frischkรคse mit Krรคutern50 gr.
Sahne30 ml
Knoblauchpaste (Siehe Knoblauchpaste Rezept)½ TL
Zwiebel gewรผrfelt½
Radieschen frisch oder Radi (Saison bedingt)4 Stk.
Schnittlauch frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Dill gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden. Radieschen in kleine Streifen schneiden. Zwiebel wรผrfeln.

    2.Frischkรคse mit Krรคutern, Sahne, Knoblauch Paste, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle gut vermischen.

    3.Gewรผrfelte Zwiebeln, Schnittlauch Rรถllchen, Radieschen Streifen, Dill und die Nordseekrabben unter die Frischkรคsemasse mengen.

    4.Marinierte Nordseekrabben werden mit einer gerรถsteten Baguette Scheibe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Nordseekrabbenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich