Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nordseekrabben | 150 gr. |
Zitrone | 1 |
Frischkรคse mit Krรคutern | 50 gr. |
Sahne | 30 ml |
Knoblauchpaste (Siehe Knoblauchpaste Rezept) | ½ TL |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Radieschen frisch oder Radi (Saison bedingt) | 4 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden. Radieschen in kleine Streifen schneiden. Zwiebel wรผrfeln.
2.Frischkรคse mit Krรคutern, Sahne, Knoblauch Paste, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle gut vermischen.
3.Gewรผrfelte Zwiebeln, Schnittlauch Rรถllchen, Radieschen Streifen, Dill und die Nordseekrabben unter die Frischkรคsemasse mengen.
4.Marinierte Nordseekrabben werden mit einer gerรถsteten Baguette Scheibe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu โMarinierte Nordseekrabbenโ