Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holundersaft | 500 ml |
roter Traubensaft | 750 ml |
Hagebuttentee | 250 ml |
brauner Zucker | 5 EL |
Stange Zimt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hounder und Traubensaft im Topf erhitzen,nicht kochen. Den frisch gebrühten Tee dazugeben und mit Zucker süßen. Dann die zimtstange hinzugeben. Punsch noch 5 min ziehen lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Holunderpunsch“