Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
starker,schwarzer Tee | 500 ml |
Rum | 500 ml |
Orangenssirup | 250 ml |
Curacao Orange | 125 ml |
Orangenlikör | 125 ml |
Orangen | 3 Bio |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tee mit den aneren Zutaten erhitzen,aber nicht kochen
2.Orangen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.In den Punsch geben.40 Min stehen lassen
3.dann nochmals erhitzen und sofort das Hälsle runtergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangenpunsch“