Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 gr. |
Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Maggi | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Karotten ca. 15 min. - 20 Min. kochen. Danach die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Den Essig, das Öl mit dem Maggi und dem Salz zu einer Salatsauce mischen. Zwiebeln schälen, würfeln und unter die Karotten untermischen. Die Salatsauce darüber geben und vermengen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Karottensalat gekocht“