Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Feta zerkrümelt | 200 Gramm |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Knoblauch gehackt | 1 Zehen |
Sahne 30% Fett | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | ewas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Cräcker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man vermischt alle Zutaten (bis auf die Cräcker) :o) und lässt es ca. 1 Stunde ziehen.
2.Das Rezept ist jetzt nicht besonders raffiniert oder schwer, aber ich bin des öffteren schon gebeten worden, es zu veröffendlichen ;o) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu „Cracker Dip“