1. Home
  2. Rezept
  3. Sambal Oelek

Sambal Oelek

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten rot10 Stück
kleine Tomaten4 Stück
Schalotten frisch2 Stück
dicke Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl, etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chilischoten waschen, die Tomaten schälen und entkernen. Beides fein würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, die gewürfelten Chilischoten und die Tomaten hinzugeben. Das ganze 10 Minuten schmoren lassen und anschließend pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 2.Alles in ein Schraubglas füllen, hält sich gut im Kühlschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****g
    vom
    Profilbild von r****g

Auch lecker

Kommentare zu „Sambal Oelek“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich