Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten rot | 10 Stück |
kleine Tomaten | 4 Stück |
Schalotten frisch | 2 Stück |
dicke Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl, | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chilischoten waschen, die Tomaten schälen und entkernen. Beides fein würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, die gewürfelten Chilischoten und die Tomaten hinzugeben. Das ganze 10 Minuten schmoren lassen und anschließend pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.Alles in ein Schraubglas füllen, hält sich gut im Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****g
vom
Kommentare zu „Sambal Oelek“