Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischoten rot | 10 Stรผck |
kleine Tomaten | 4 Stรผck |
Schalotten frisch | 2 Stรผck |
dicke Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Olivenรถl, | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chilischoten waschen, die Tomaten schรคlen und entkernen. Beides fein wรผrfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schรคlen und sehr fein hacken. Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenรถl andรผnsten, die gewรผrfelten Chilischoten und die Tomaten hinzugeben. Das ganze 10 Minuten schmoren lassen und anschlieรend pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
2.Alles in ein Schraubglas fรผllen, hรคlt sich gut im Kรผhlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****g
vom
Kommentare zu โSambal Oelekโ