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Parmesanblumenkohl in Wurzelpetersiliensosse und Parmesantalern

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch½
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Eier Freiland2
Milch3 Esslรถffel
Sahne oder Milch etwas
Wurzelpetersilie frisch fein gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Rรถschen schneiden und in Salzwasser bissfest garen. In dieser Zeit die Eier in eine Schรผssel schlagen den frisch geriebenen Parmesan dazugeben alles mit 3 Esslรถffel Milch aufschlagen in eine andere Schรผssel die Semmelbrรถsel geben wenn der Blumenkohl bissfest ist ihn abgiessen und etwas abkรผhlen.dabei etwas Blumenkohlkochwasser auffangen in dieses etwas Sahne oder Milch einrรผhren und mit dem grรผn der Wurzelpetersilie unterheben und mit etwas Speisestรคrke andicken.Zur Seite stellen.Nun den Blumenkohl durch das Parmesanei ziehen darauf achten das der Parmesan auch am Blumenkohl hรคngen bleibt nun in Semmelbrรถsel wenden und in der Pfanne anbraten .In das restliche Ei 1Esslรถffel Semmelbrรถsel einkneten und mit Pfeffer und Salz wรผrzen und in kleine flache Taler formen und diese ebenfalls in der Pfanne anbraten .Alles hรผbsch auf dem Teller anrichten und lecker geniessen.

    2.Das mit den Parmesantalern war so das ich noch so schรถnes Ei hatte wo auch noch Parmesan drinnen war , war mir zu schade zum entsorgen und da habe ich improvisiert und mein Mann war begeistert von der Beilage

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    Rezept von H****4
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