Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 220 Gramm |
Mehl | 70 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Schokolade 60-65% Kakao | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2292 (547)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2292 (547)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, ein wenig auskühlen lassen und dann mit den anderen Zutaten gut verrühren. Bei 150°-180° ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Französischer Schokoladenkuchen“