1. Home
  2. Rezept
  3. "Frisch vom Gebüsch" - Beeren mit Eis (Valea Scalabrino)

"Frisch vom Gebüsch" - Beeren mit Eis (Valea Scalabrino)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren300 g
Brombeeren300 g
Himbeeren300 g
Vanilleeis1 Päckchen
Zucker1 Prise
Minzzweig1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst die Beeren gründlich unter kaltem Wasser waschen. Alle Beeren in einem Mixer kräftig pürieren. Diese Masse in 4 Gläser füllen und je nach Geschmack nachsüßen. Nun eine Kugel Vanilleeis in jedes Glas geben und mit frischer Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Frisch vom Gebüsch" - Beeren mit Eis (Valea Scalabrino)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich