1. Home
  2. Rezept
  3. CHICKEN-CURRY

CHICKEN-CURRY

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrustfilet300 Gramm
mittelgroรŸe Kartoffeln4
Mรถhren2
Paprika rot1
Schalotten2
Mango1
Kokosnusscreme150 ml
Geflรผgelbrรผhe150 ml
ร–l2 EL
Salz, frischer Pfeffer, Paprikapulver etwas
Ingwer, Curry, Knoblauch, Chilliwรผrzer, etwas
Kerbel zum bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.)Zutaten alle waschen, sรคubern, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. 2.)ร–l erhitzen, Hรคhnchenwรผrfel darin anbraten. 3.) Gemรผse zugeben, alles kurz mitanbraten. 4.) Geglรผgelbrรผhe angieรŸen, alles 15-20 Minuten garen lassen. 5.) Mangowรผrfel zufรผgen, Cocoscreme zugeben. Scharf wรผrzen. Alles zusammen nochmals erwรคremen, dann auf tiefen Tellern anrichten und mit etwas Kerbel bestreuen. P.S. Wer mag kann natรผrlich frischen Ingwer und Knoblauch verwenden. Und frischen Kerbel. Aber vorsicht damit, schmeckt schnell seifig, wenn zuviel davon genommen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCHICKEN-CURRYโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich