Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Parmesan geraspelt | 50 g |
Balsamico süß | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Limettensaft | 1 Sp |
Pinienkerne | 40 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (476)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (476)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett39,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Birnen schälen und zusammen mit der Zucchini in Scheiben schneiden, alle weiteren Zutaten darüber geben und frisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Birnen-Zucchini-Carpaccio auf Limetten-Balsamicospiegel (Ulrike Röseberg)“