Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne 10 % Fett | 150 Gramm |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Weißweinessig | 2 Teelöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die saure Sahne mit dem Senf verrühren.
2.Den Schnittlauch gründlich waschen, fein schneiden und unterrühren.
3.2 TL Weißweinessig hinzugeben.
4.Zum Schluss das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu „Schnittlauch- Dressing“