1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Honig-Ingwer-Marinade

Schweinemedaillons mit Honig-Ingwer-Marinade

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet400 g
Honig60 g
Ingwer1 Stรผck
Apfel-Mangoessig1 EL
Chillipulver½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zuerst den Backofen auf 80ยฐC (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Filet waschen, trockentupfen und von รผberschรผssigem Fett befreien. Nun das Fleisch in Medaillons schneiden (oder schon so beim Metzger kaufen) und je zwei Stรผck auf einen SpieรŸ stecken.

  • 2.Den flรผssigen Honig mit Mangoessig, Salz, Pfeffer, Chillipulver, und geraspeltem Ingwer glatt rรผhren.

  • 3.Die Medaillons werden nun von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewรผrzt und in einer Pfanne gut angebraten. Zuerst 90 Sekunden von der einen Seite und dann noch einmal 90 Sekunden.

  • 4.Danach werden sie in eine Auflaufform gegeben und mit der Marinade betrรคufelt. Das ganze kommt jetzt fรผr ca. 1 Stunde in den Backofen kommt danach schรถn rosa wieder raus :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Passion_
    vom
    Profilbild von Passion_

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillons mit Honig-Ingwer-Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich