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Schweinemedaillons mit Honig-Ingwer-Marinade

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 g
Honig60 g
Ingwer1 Stück
Apfel-Mangoessig1 EL
Chillipulver½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zuerst den Backofen auf 80°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Filet waschen, trockentupfen und von überschüssigem Fett befreien. Nun das Fleisch in Medaillons schneiden (oder schon so beim Metzger kaufen) und je zwei Stück auf einen Spieß stecken.

  • 2.Den flüssigen Honig mit Mangoessig, Salz, Pfeffer, Chillipulver, und geraspeltem Ingwer glatt rühren.

  • 3.Die Medaillons werden nun von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewürzt und in einer Pfanne gut angebraten. Zuerst 90 Sekunden von der einen Seite und dann noch einmal 90 Sekunden.

  • 4.Danach werden sie in eine Auflaufform gegeben und mit der Marinade beträufelt. Das ganze kommt jetzt für ca. 1 Stunde in den Backofen kommt danach schön rosa wieder raus :)

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