Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Honig | 60 g |
Ingwer | 1 Stรผck |
Apfel-Mangoessig | 1 EL |
Chillipulver | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2766 (661)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett70,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2766 (661)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett70,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zuerst den Backofen auf 80ยฐC (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Filet waschen, trockentupfen und von รผberschรผssigem Fett befreien. Nun das Fleisch in Medaillons schneiden (oder schon so beim Metzger kaufen) und je zwei Stรผck auf einen Spieร stecken.
2.Den flรผssigen Honig mit Mangoessig, Salz, Pfeffer, Chillipulver, und geraspeltem Ingwer glatt rรผhren.
3.Die Medaillons werden nun von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewรผrzt und in einer Pfanne gut angebraten. Zuerst 90 Sekunden von der einen Seite und dann noch einmal 90 Sekunden.
4.Danach werden sie in eine Auflaufform gegeben und mit der Marinade betrรคufelt. Das ganze kommt jetzt fรผr ca. 1 Stunde in den Backofen kommt danach schรถn rosa wieder raus :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Passion_
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Honig-Ingwer-Marinadeโ