Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paranüsse f.gehackt | 100 g |
Rucola | 100 g |
Alter Gouda | 60 g |
Olivenöl | 130 ml |
Chiliöl | 20 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knobi geschält | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (551)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett57,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (551)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett57,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nüsse mit Rucols,Gouda, + Knobi püriern,Öl schluckweise zufügen,dabei weiter pürieren.
2.Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser abfüllem oder gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Paranuss Pesto“