Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 350 ml |
harte Lakritzbombons. zb. Sallos | 6 |
Diamant Eis-Zauber für Milch | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate82,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate82,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Lakritz erhitzen ,bis Lakritz aufgelöst ist. Abkühlen lassen und dann in ein großes Rührgefäß geben. Eis-Zauber zugeben und 3 Min mit einem Handrührgerät verrühren bis es cremig wird. In einen Behälter füllen und fest verschließen und ca. 5-8 Std einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lakritz-Eis“