1. Home
  2. Rezept
  3. Lakritz-Eis

Lakritz-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch350 ml
harte Lakritzbombons. zb. Sallos6
Diamant Eis-Zauber für Milch200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Lakritz erhitzen ,bis Lakritz aufgelöst ist. Abkühlen lassen und dann in ein großes Rührgefäß geben. Eis-Zauber zugeben und 3 Min mit einem Handrührgerät verrühren bis es cremig wird. In einen Behälter füllen und fest verschließen und ca. 5-8 Std einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lakritz-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich