Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz, alternativ Rinderbrust | 1 kg |
Möhre | 1 Möhre |
Sellerie | 1 Stck. |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz / Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Meerrettich | 1 Gläser |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Wurzelgemüse, Salz, Pfeffer zu einer kräftigen Brühe ansetzen, Nach dem Aufkochen den Sud abschmecken und dann solange leicht kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Ein wenig Brühe abnehmen, Milch angießen /alternativ S-Sahne, bis es eine weiße Flüssigkeit ist. Dann den Meerrettich nach Geschnack und Bedarf hinzugeben. Es sollte schon gut nach Meerrettich schmecken. Die Soße abbinden. Das geschnittene Fleisch in der Meerrettichsoße erwärmen. Dazu schmecken Kartoffel genau so gut, wie böhmische Knödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tuareq_1962
vom
Kommentare zu „Rindfleisch in Meerrettichsoße“