Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 kleine |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Magerquark | 250 g |
Schmand | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika fein würfeln. Bärlauch in Streifen schneiden. Magerquark, Schmand mit Paprika und Bärlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Frischer Schmand-Dip“