Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 1 kleine |
Bรคrlauch frisch | 1 Bund |
Magerquark | 250 g |
Schmand | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate34 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate34 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika fein wรผrfeln. Bรคrlauch in Streifen schneiden. Magerquark, Schmand mit Paprika und Bรคrlauch verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu โFrischer Schmand-Dipโ