Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 150 gr. |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Milch | 4 EL |
Pfefferminze | 6 Stiele |
Olivenöl | 4 EL |
Zucker | 1 Pr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta in einer Schüssel fein zerdrücken, mit Paprika, Quark, Milch und Olivenöl verrühren.Pfefferminzblättchen fein hacken und untermischen. Dip mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. 1Std. kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Feta - Dip mit Paprika“