1. Home
  2. Rezept
  3. Feta - Dip mit Paprika

Feta - Dip mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta150 gr.
Paprika edelsüß3 EL
Quark Magerstufe250 gr.
Milch4 EL
Pfefferminze6 Stiele
Olivenöl4 EL
Zucker1 Pr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feta in einer Schüssel fein zerdrücken, mit Paprika, Quark, Milch und Olivenöl verrühren.Pfefferminzblättchen fein hacken und untermischen. Dip mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. 1Std. kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Feta - Dip mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich