Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 400 gr. |
Salatgurke | 1 |
Ingwer gerieben, ca 2cm | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke schälen und raspeln, salzen und in einem Sieb gut abtropfen und danach erneut ausdrücken. Mit dem Joghurt mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Raita“