Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Matjeshering Konserve in Öl abgetropft | 500 gr. |
Gewürzgurke | 100 gr. |
Apfel Boskop | 100 gr. |
Kapern | 20 gr. |
Majonäse | 100 gr. |
Milch | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Piment, Lorbeer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.alles in würfel schneiden, Majonäse mit Milch und Gewürzen und das Öl vom Hering vermengen. und gut 1 tag im kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Heringssalat“