1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter Schhnitzel mit kartoffelsalat

Kräuter Schhnitzel mit kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln 800g
geräucherten Speck 100g
rote Zwiebel 1
Gemüsebrühe 400ml
grober Senf 1El
Obstessig 6El
flüssiger Honig 1El
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch 1/2Bd
Petersilie 6 Stiele
Schweineschnitzel 8 kleine a ca. 80g
Bacon 8 Sscheiben
Öl 1El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20Minuten kochen. Abschrecken, abtreopfen lassen und pellen. Für die Marinade Speck in Würfel schneiden. In einem Topf ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Brühe, Senf, Essig, Honig und Zwiebel zum Speck geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • 2.2. Kartoffeln in scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen shneiden.Kartoffeln. Schnittlauch und Marinade mischen, ca. 30 Minuten kühl stellen.

  • 3.3. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfefer würzen. Fleischstücke mit je einer Scheibe Speck umwickeln und von jeder Seite mit einem Blättchen Petersilie belegen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch drain unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Schnitzel und Kartoffelsalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter Schhnitzel mit kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich