Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reste vom Mürbeteigplätzchen ausstechen | etwas |
Rest von rosa Glasur, Kokoskrokant und verschieden Zuckerperlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hab heute mit meiner Tochter Plätzchen gebacken. Ganz normaler Mürbeteig: 100 g Zucker, 200 g Butter, 300 g Mehl, 1 Ei, 1 TL Backpulver, eine wenig Zitronenschale oder Aroma. Zum Schluss wurde ich langsam müde. Ihr glaubt nicht wie viel ansträngender es ist zu backen, wenn die Kids "mithelfen" wollen. Also den ganzen Rest auf dem Backblech zu einem dünne Herz geformt. Goldbraun gebacken, abkühlen lassen, die rosa Glasur nochmal ganz kurz in der Mikrowelle erwärmt, weil sie leider schon hart geworden ist und drauf damit. Dann noch großzügig mit Kokoskrokant und den restlichen Zuckerperlen betreut und die leuchtenden Kinderaugen sehen. Meiner Tochter hat das Riesenherz sogar besser gefallen als die Plätzchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Mürbeteigherz mit rosa Glasur und viel Deko“