Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Beeren | 500 gr. |
Orangenlikör | 1 Schuss |
Quark | 1 Pfund |
Dickmilch | 400 gr. |
Rohmilch | 1 l |
Crème fine | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Zimt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Himbeeren, Brombeeren oder andere Beeren schon vorher in Orangenlikör einlegen. Alle anderen Zutaten miteinander verrühren und kaltstellen. 1 l Rohmilch in eine flache Schale füllen und ca. einen Tag in der Wärme stehen lassen (sie darf nicht unter 25 Grad und nicht über 32 Grad erhitzen!). Die Schale darf unter keinen Umständen bewegt werden. Wenn die Milch fest geworden ist, kann sie verarbeitet werden. Bei der Verwendung von handelsüblicher Milch ein Stück Brot an den Rand der Schale in die Milch legen. Zum Servieren in Schalen füllen und die Früchte darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Stippmilch mit beschwipsten Früchten“