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Stippmilch mit beschwipsten Früchten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beeren500 gr.
Orangenlikör1 Schuss
Quark1 Pfund
Dickmilch400 gr.
Rohmilch1 l
Crème fine1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker1 EL
Zimt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Himbeeren, Brombeeren oder andere Beeren schon vorher in Orangenlikör einlegen. Alle anderen Zutaten miteinander verrühren und kaltstellen. 1 l Rohmilch in eine flache Schale füllen und ca. einen Tag in der Wärme stehen lassen (sie darf nicht unter 25 Grad und nicht über 32 Grad erhitzen!). Die Schale darf unter keinen Umständen bewegt werden. Wenn die Milch fest geworden ist, kann sie verarbeitet werden. Bei der Verwendung von handelsüblicher Milch ein Stück Brot an den Rand der Schale in die Milch legen. Zum Servieren in Schalen füllen und die Früchte darüber geben.

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