Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 Glas |
Parmesan | 80 Gramm |
Feldsalat | 50 Gramm |
Sandwichstoast | 8 Scheiben |
Remoulade | 4 EL |
Dünne Scheiben Schinken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika abtropfen lassen.Je nach größe in breite Streifen schneiden.Parmesan dünn hobeln.Feldsalat waschen. Toast dünn mit Remoulade bestreichen.4 Scheiben Schinen auf dem Toast legen aber nicht über den Rand.Salat und Paprika drauf verteilen.Mit übrigen Toast belegen.
2.Sandwichs im Sandwichmaker ca. 4 min braun rösten.Kurz abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
3.Wer kein Sandwichtoaster hat kann es auch in einer leicht geölten Grillpfanne machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Schinken Panini mit Paprika“