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Grüne Bandnudeln mit Boursin-Käse-Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln400 gr.
frische braune Champignons150 gr.
Gemüsebrühe¼ Liter
Weißwein3 EL
Boursinkäse200 gr.
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser mit je einem TL Salz und Öl zum kochen bringen.Grüne Bandnudeln ins sprudelnt kochende Wasser geben,einmal umrühren und al dente garen.Die Gemüsebrühe erhitzen.Den Boursinkäse in einer kleinen Schüssel mit der Gabel zerdrücken.Die heiße Gemüsebrühe nach und nach mit dem Käse mischen und die Käsecreme zurück in den Topf geben.

  • 2.Die Speisestärke mit dem Weißwein anrühren.Die Käsesauce zum kochen bringen,die angerührte Speisestärke einrühren,einmal aufwallen lassen und den Topf vom Herd nehmen.Die Käsesauce zugedeckt warmstellen.Die Champignons putzen und kleinblättrig schneiden.Kurz in kochendem Wasser garen und in die Käsesauce geben.

  • 3.Die abgetropften Bandnudeln in eine Schüssel geben und mit der Käsesauce und den Champignons gut vermischen und sofort servieren.

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    Rezept von k****1
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