Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 400 gr. |
frische braune Champignons | 150 gr. |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Weißwein | 3 EL |
Boursinkäse | 200 gr. |
Speisestärke | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Wasser mit je einem TL Salz und Öl zum kochen bringen.Grüne Bandnudeln ins sprudelnt kochende Wasser geben,einmal umrühren und al dente garen.Die Gemüsebrühe erhitzen.Den Boursinkäse in einer kleinen Schüssel mit der Gabel zerdrücken.Die heiße Gemüsebrühe nach und nach mit dem Käse mischen und die Käsecreme zurück in den Topf geben.
2.Die Speisestärke mit dem Weißwein anrühren.Die Käsesauce zum kochen bringen,die angerührte Speisestärke einrühren,einmal aufwallen lassen und den Topf vom Herd nehmen.Die Käsesauce zugedeckt warmstellen.Die Champignons putzen und kleinblättrig schneiden.Kurz in kochendem Wasser garen und in die Käsesauce geben.
3.Die abgetropften Bandnudeln in eine Schüssel geben und mit der Käsesauce und den Champignons gut vermischen und sofort servieren.
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vom
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