Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mireefrischkäse französiche Kräuter | 1 Päckchen |
scharfen Löwensenf | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 1 kl. |
frisch gemalener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Frischkäse glattrühren,den Senf unterrühren, die Knoblauchzehe dazu und Pfeffer nach Geschmack. Fertig Die Creme auf ein rosa gebratenes Rumpsteak, oder Filetsteak streichen, ein paar Pommes und ein frischer Salat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Dipp aus Frischkäse“