Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 g |
Maggi Würzmischung 3 - pikantes Geflügel | etwas |
Champignons | 400 g |
Dose (314ml) Libby's Mandarinen-Orangen | 1 |
Glas (314ml) Spargelabschnitte | 1 |
Thomy Reines Sonnenblumenöl | 2 EL |
Thomy Salat-Mayonnaise | 100 g |
Maggi Internationale Würzsauce Asia | 100 ml |
Bund Koriander | ½ |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrusfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Maggi Würzmischung 3 kräftig würzen.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.Libby's Mandarinen-Orangen abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen.
4.Spargelabschnitte abtropfen lassen.
5.In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.
6.Für das Dressing die Salat-Mayonnaise mit der Internationalen Würzmischung Asia und 2 EL Saft verrühren. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
7.Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und unter den Salat mischen. Mit Cayennepfeffer würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Hähnchensalat“