Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kakaopulver | 30 g |
weiche Butter | 125 g |
Zucker | 50 g |
Stärke | 100 g |
Mehl | 150 g |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 2 Eßl |
Whisky | 3 Eßl |
sahne | 50 ml |
Schokolade weiß gehackt | 150 g |
Schokoglasur Vollmilch | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stärke mit Mehl,Ei,Zucker,Schlagsahne + Butter zu einem glatten Teig verkneten,
2.sahne zum Kochen bringen,Schoklade darin auflösen und mit Whisky verrühren.Kalt stellen
3.Teig ausrollen und 60 Sterne ausstechen,von 30 Sternen,in der Mitte nochmals kleine Sterne ausstechen.
4.Sterne auf ein Backblech mit backpaier legen und bei 200 C ca. 8 Min backen.
5.dann auskühlen lassen.Glasur schmelzen und die Sterne mit Loch damit überziehen.
6.Schokosahne aufschlagen,die nicht gelochten Sterne damit bestreichen +dann die anderen Sterne darauf setzten und leicht andrücken.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sterne“