1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör Eierliqueur Advokat selbstgemacht

Eierlikör Eierliqueur Advokat selbstgemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kondensmilch 7.5 % Fett = 320 ml1 Dose
Eigelb5
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker125 g
Weingeist = 96%vol. aus der Apotheke125 g
evtl. Vanillearoma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kondensmilch, Puderzucker, Vanillezucker, Eigelb ca. 5 min. mixen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen. nach dem Abkühlen unter ständigem Rühren den Alkohol zugeben. In saubere Flaschen mit Schraubverschluss füllen und ca. 4 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Da die Flüssigkeit noch etwas ausschäumt kann es sein, dass man die Flaschen etwas auffüllen muss. Wenn man die Flasche immermal wieder leicht bewegt, bleiben die Zutaten gebunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör Eierliqueur Advokat selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich