Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 3 |
Zucker extrafein | 2 Tassen |
Mehl gesiebt | 3 Tassen |
Oel | 1 Tasse |
Sprudelwasser | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 Pck. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier und Zucker ,Vanillinzucker schaumig schlagen (Rührgerät) Mehl und Backpulver gesiebt dazu geben Nach und nach Wasser UND IMMER zuletzt Oel dazu Wer mag kann auch noch etwas Kakao einrühren
2.Wenn alles gut verrührt ist in eine gefettete,mit Semmelmehl bestreute Springform geben. Den Kuchen auf mittlerer Schiene im Backofen ca.50-60min backen bei 180 grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****s
vom
Kommentare zu „Sprudelkuchen“