1. Home
  2. Rezept
  3. Flatterfraucreme

Flatterfraucreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knobi gewürfelt1 Zehe
Zwiebel1 gewürfelte
Olivenöl2 Eßl
Butter2 Eßl
Geflügelleber300 g
Kapern abgetropft1 Eßl
Tomatenmark1 Eßl
Weißwein100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie f,gehackt1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen,Knobi und Zwiebel darin andünsten

  • 2.Geflügelleber putzen und klein schneiden dann zur Zwiebelmischung geben.

  • 3.Kapern fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zufügen,unter wenden 5 Min. garen.Dann Leber aus der Pfanne befreien.

  • 4.Bratensaft mit Wein ablöschen und leicht einköcheln lassen.

  • 5.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6.Nun kommt die Leber wieder dazu,sowie die Petersilie

  • 7.dann Masse abkühlen lassen.dann pürieren. Schmeckt lecker auf Toasbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Flatterfraucreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich