1. Home
  2. Rezept
  3. Flatterfraucreme

Flatterfraucreme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knobi gewรผrfelt1 Zehe
Zwiebel1 gewรผrfelte
Olivenรถl2 EรŸl
Butter2 EรŸl
Geflรผgelleber300 g
Kapern abgetropft1 EรŸl
Tomatenmark1 EรŸl
WeiรŸwein100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie f,gehackt1 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.ร–l mit Butter in einer Pfanne erhitzen,Knobi und Zwiebel darin andรผnsten

  • 2.Geflรผgelleber putzen und klein schneiden dann zur Zwiebelmischung geben.

  • 3.Kapern fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zufรผgen,unter wenden 5 Min. garen.Dann Leber aus der Pfanne befreien.

  • 4.Bratensaft mit Wein ablรถschen und leicht einkรถcheln lassen.

  • 5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 6.Nun kommt die Leber wieder dazu,sowie die Petersilie

  • 7.dann Masse abkรผhlen lassen.dann pรผrieren. Schmeckt lecker auf Toasbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlatterfraucremeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich