Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knobi gewรผrfelt | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 gewรผrfelte |
Olivenรถl | 2 Eรl |
Butter | 2 Eรl |
Geflรผgelleber | 300 g |
Kapern abgetropft | 1 Eรl |
Tomatenmark | 1 Eรl |
Weiรwein | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie f,gehackt | 1 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate36 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate36 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.รl mit Butter in einer Pfanne erhitzen,Knobi und Zwiebel darin andรผnsten
2.Geflรผgelleber putzen und klein schneiden dann zur Zwiebelmischung geben.
3.Kapern fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zufรผgen,unter wenden 5 Min. garen.Dann Leber aus der Pfanne befreien.
4.Bratensaft mit Wein ablรถschen und leicht einkรถcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Nun kommt die Leber wieder dazu,sowie die Petersilie
7.dann Masse abkรผhlen lassen.dann pรผrieren. Schmeckt lecker auf Toasbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โFlatterfraucremeโ