Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knobi gewürfelt | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 gewürfelte |
Olivenöl | 2 Eßl |
Butter | 2 Eßl |
Geflügelleber | 300 g |
Kapern abgetropft | 1 Eßl |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Weißwein | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie f,gehackt | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen,Knobi und Zwiebel darin andünsten
2.Geflügelleber putzen und klein schneiden dann zur Zwiebelmischung geben.
3.Kapern fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zufügen,unter wenden 5 Min. garen.Dann Leber aus der Pfanne befreien.
4.Bratensaft mit Wein ablöschen und leicht einköcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Nun kommt die Leber wieder dazu,sowie die Petersilie
7.dann Masse abkühlen lassen.dann pürieren. Schmeckt lecker auf Toasbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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