1. Home
  2. Rezept
  3. Döbbekoochen

Döbbekoochen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebeln3
Salz, Pfeffer etwas
Eier4
Schweineschmalz/-fett50 g
Speck durchwachsen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Dann alles in einer Schüssel vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei ca. 200 - 220°C ca. 45 - 60 min. in den Ofen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Döbbekoochen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich