Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Schweineschmalz/-fett | 50 g |
Speck durchwachsen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Dann alles in einer Schüssel vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei ca. 200 - 220°C ca. 45 - 60 min. in den Ofen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Döbbekoochen“