Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertig ausgerollter Bältterteig | 1 |
gekochter Kassler am Stück | 500 g |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Kassler von möglichst allem Fett befreien.
2.Den Blätterteig aufrollen, den Kassler in die Mitte legen und einwickeln.
3.Das Eigelb verquirlen und den Braten damit bestreichen.
4.Backen: 210°C (Ober-/Unterhitze), 30 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Kassler im Blätterteig“