Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1Tag alte weiche Semmeln | 15 Stück |
Mehl gesiebt | etwas |
Eier | 6 Stück |
Milch 3,5% | etwas |
Salz | 1 Prise |
Öl zum rausbacken in der Pfanne | etwas |
Apelmuss o. zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett34,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1, Die Semmeln mit der Brotmaschine in ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.2, Aus Mehl,Eier,Milch,Salz einen dickernen Pannkuchenteig machen (so dick wie ramsauce)
3.3, Die Semmelscheiben darin kurz wenden und im heißem Öl goldgelb rausbacken.
4.4, mit Apelmuss oder zimmtzucker Essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wirbelwind30
vom
Kommentare zu „Semmelschnitten mit Apelmuß“