Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grünkohl tiefgefroren | 180 g |
Kohlrabi frisch | 300 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Soja-Cuisine | 50 ml |
Soja-Cooking Creme | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Koriander gem. | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Kümmel frisch geschrotet | etwas |
Majoran | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch würfeln. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Alles zusammen in Rapsöl andünsten. Den gefrorenen Grünkohl dazu und köcheln lassen.
2.Soja-Cuisine, Soja Cooking Creme und Senf dazugeben, (ich habe vom Nudelwasser etwas dazu). Senf und die Gewürze dazu geben. Solange köcheln lassen bis der Grünkohl weich ist. Mein TK-Produkt war bereits gehackt und dauerte trotzdem einige Zeit bis er weich war.
Austausch der Soja-Produkte:
3.Soja-Cuisine: evtl. Sauerrahm - Soja Cooking Creme: süße Sahne
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vom
Kommentare zu „Grünkohl trifft Kohlrabi“