Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinesische Instant Suppen | 4 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | ½ Stück |
grüne Paprika | ½ Stück |
Mais | 1 Dose |
Senf | 1 Teelöffel |
Gewürzgurken | 5 Stück |
Mayonaise | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
5 Std 15 Min
1.Die Nudeln in kleine Stücke brechen. Eine kleine Dose Mais dazu und die gewürfelten Paprikas und die Gewürzgurken unter rühren. Mayonaise, Senf und die Suppengewürze ( am besten nur die trockenen , sonst wird´s zu scharf, aber das kann ja jeder selber testen wieviel er möchte :-) aus den Nudelpackungen verrühren. Dazu geben und alles gut durchmischen und dann für einige Stunden in den Kühlschrank. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Chinesischer Nudelsalat“