Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Honig | 3 TL |
Fleru de Sel | 1 Prise |
Zitronensaft | ½ TL |
Vanille | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die sehr weiche Butter mit dem Honig verrühren.
2.Mit Zironensaft, Fleur de Sel und der gemahlenen Vanille abschmecken.
3.Bis zum Verzehr kalt stellen.
4.Haltbarkeit: etwa 2 Wochen im Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Honig Butter“